ご訪問、そしていつも応援ありがとうございます励みになります^^
blogをお持ちの方は、お邪魔してご返事させて下さい。(コメント欄閉じている方やblogをされていない方はこちらでご返事させて下さいね♪)
おはようございます
☆今日のMY弁です☆
3月13日(月)のお弁当は
・豚肉とピーマン&パプリカ塩麹ソテー
・マロンゴールドとカニカマの天麩羅
・ロマネスコ
・茹で玉子
・プチトマト、レタス、スナップエンドウ
・味噌鍋(水菜、もやし、エノキ、薄揚げ、豆腐、豚肉入り)
・ごはん
パパ弁は
ZIPでスマホ撮影の方法をやっていて、やっぱり『自然光』は美味しく見えるんだぁ!と
改めて想いました^^
どうかしら?
パパ弁は台所の光の下なので、比べたら違いが判りますね
これからの季節は自然光の下で撮影できるので嬉しいです
WAママから戴いた“梅酒の梅”でジャムをヨーグルトに掛けて食べました
美味しい! やばいょ、すぐに無くなっちゃうょ
今日もみなさんにとって笑顔いっぱいな1日になりますように
空にぎゅ~
blogをお持ちの方は、お邪魔してご返事させて下さい。(コメント欄閉じている方やblogをされていない方はこちらでご返事させて下さいね♪)
おはようございます
☆今日のMY弁です☆
3月13日(月)のお弁当は
・豚肉とピーマン&パプリカ塩麹ソテー
・マロンゴールドとカニカマの天麩羅
・ロマネスコ
・茹で玉子
・プチトマト、レタス、スナップエンドウ
・味噌鍋(水菜、もやし、エノキ、薄揚げ、豆腐、豚肉入り)
・ごはん
パパ弁は
ZIPでスマホ撮影の方法をやっていて、やっぱり『自然光』は美味しく見えるんだぁ!と
改めて想いました^^
どうかしら?
パパ弁は台所の光の下なので、比べたら違いが判りますね
これからの季節は自然光の下で撮影できるので嬉しいです
WAママから戴いた“梅酒の梅”でジャムをヨーグルトに掛けて食べました
美味しい! やばいょ、すぐに無くなっちゃうょ
今日もみなさんにとって笑顔いっぱいな1日になりますように
空にぎゅ~
sakuraちゃんのお弁当は
いつでも美味しそうですよ。
前記事のお店も
オシャレですね。
女性が好きそうで
人気のお店!って感じが
伝わってきます
お友達からの梅酒のジャムの作り方が気になる~!
以前冷やして夕飯の時つまんでました。
結構酔える。ジャムのお味は如何なのかしら?
自然光でOK!ですよ