雪んこゆきちゃんのブログです。

作ってみました。オムライス

私は17才から「自家焙煎世界のコーヒーシュベール」新大久保店で働かせて頂きました。そこでオムライスの作り方を教わりました。
毎日8~4時で入り夕方から夜学の大学に通いました。
その喫茶店の伝票の裏に
格言と気配りワンポイントが書いてあり今でも私の宝物です。







コメント一覧

yukinkoyukichan
@keng 今でもときどき働いてる夢を見ます。飲食店は何といっても「まかない」が楽しみでした。KenGさんコメント嬉しかったです
keng
ほぼ半世紀続いてるお店
素晴らしいです
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る