雪んこゆきちゃんのブログです。

ハンバーグのソースにヤマタカのこうじ甘口味噌を入れてみました!


師匠さまからサイゼリアのワインを頂いたので、煮込みハンバーグを作ったのですが、あらまあちょっとうっかりケチャップがない。
ブルドックの中濃ソースはあったのですが少し甘味が欲しかったので味噌を入れてみました!
まあ、ケチャップの方が美味しいけど
味噌も美味しく出来ました!



名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る