雪んこゆきちゃんのブログです。

捨てるなんてもったいない!夏みかんの皮

先日ちぷ先輩に頂いた夏みかん毎日皮を剥いてゆずみたいに炭酸に入れて大事に飲んでいます。
今日は大根とピーマンとニンジンの浅漬けに夏みかんの皮を入れてみました。
出来上がりが楽しみです。
あとはめんつゆ味ゆで卵、ポン酢と胡麻油で炒めた茄子。
明日のお弁当に入れます~♪



名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る