雪んこゆきちゃんのブログです。

山菜を食べてみよう~鷹の爪を炒めてみました

鷹の爪、初めて食べました。お浸しにしようと思ったらニガイヨ~と情報頂いたので多目の油で炒めました。塩を振りかけて食べてみたらめっちゃ美味しかったです。
山菜は今の季節だけなので大切に味わって頂きたいと思います~



コメント一覧

yukinkoyukichan
こちらの白米は主人用ですー。
yoshikon
しっかり炭水化物が。。。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事