雪んこゆきちゃんのブログです。

茄子とピーマンでミートソースを作りました

ミートソースははごろも缶詰め
主人は学生で独り暮らしの頃このミートソースをパンにつけて食べるのが大好きだったそうです。
私のミートソースの思い出は
喫茶シュベールの賄いでよく食べていたのがチキンライスにミートソースをかけてある略して「チキボロ(裏メニュー)」、ミートソースはカッコつけてボロネーゼとメニューに書いてありました。
お金のない私は更にカロリーを摂ろうと粉チーズをいっぱいかけて頂いてました。



名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る