雪んこゆきちゃんのブログです。

マイブームはのりフレーク

お昼は主人が焼きそばを作りました。
だし粉と海苔をかける。
コストコで買ったのり(緑)は韓国産で
ドンキホーテで買ったのり(黄色)は永井海苔が輸入した同じく韓国産
こちらは何故かごま油、えごま油、オリーブ油、とうもろこし油と4種も油が使われていました。
なんともジャンクな味がたまりません~





名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る