雪んこゆきちゃんのブログです。

目玉焼きの半熟加減にこだわってま〜す

今朝はパンに
こだわりの半熟目玉焼きと
具だくさん味噌汁(しいたけ、ねぎ、ほうれん草、ゴボウ、豚肉、白菜)
モヤシキャベツ炒めただけ♪
帰ったらテレビに實川さんの再放送がやってました!
いい写真ですね〜





名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る