箕面の北摂スパイス研究所で連日のスパイスカレー〜 2021年09月26日 | Weblog 2日連続のスパイスカレーを箕面の北摂スパイス研究所でいただきました。2種あいがけと3種あいがけを注文。あいがけの盛り付けといい、「最初は別々に、その後混ぜて食ってください」とか、スパイスカレーの作法って決まってるんでしょうか?ごちそうさまでした♪ #カレー « ご近所の旬香唐でダシ入りカ... | トップ | 紅葉が始まっていました! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます