こんな感じに出来上がりました
今日はタレ(砂糖 味醂 酒 醤油 胡麻)に つけておいて 焼いてみました
片栗粉まぶしてから 焼いても良かったかしらん
母の好物なので この時期は よく作ります 牡蠣に塩胡椒して小麦粉か片栗粉をまぶし 卵黄をからめます
油で揚げて
私はこの天麩羅状態の揚げたてに レモン汁かけて 食べるのが好きです
鍋にブイヨンを溶かしバター 砂糖(蜂蜜でも美味しい)ケチャップ トマトジュース ウスターソースなど入れ煮立てた中へ 牡蠣を入れ 味をしませます
今日はタレ(砂糖 味醂 酒 醤油 胡麻)に つけておいて 焼いてみました
片栗粉まぶしてから 焼いても良かったかしらん
母の好物なので この時期は よく作ります 牡蠣に塩胡椒して小麦粉か片栗粉をまぶし 卵黄をからめます
油で揚げて
私はこの天麩羅状態の揚げたてに レモン汁かけて 食べるのが好きです
鍋にブイヨンを溶かしバター 砂糖(蜂蜜でも美味しい)ケチャップ トマトジュース ウスターソースなど入れ煮立てた中へ 牡蠣を入れ 味をしませます