ぶりの鍋照り
【材料4人分】
ぶり 4切れ(320g)
サラダ油 大さじ1
A
しょうゆ 大さじ2
酒 大さじ2
砂糖 大さじ1
みりん 大刺し1
大根(すりおろす) 200g
【作り方】
1 フライパンにサラダ油を入れて温め、ぶりを入れる。
焦げ目がついたら反対側も焼き、油をペーパーて゜ふき取る。
2 フライパンにAを入れて絡める。
3 お皿に盛り付けて、大根おろしを添える。
【簡単おせち】講座をしました。
あれもこれもと思ったら、8品のメニューになりました。
お料理好きが集まったとみえ、どんどん出来上がり。
みなさん協力してちゃんと12時には完成しました。
ぶり 4切れ(320g)
サラダ油 大さじ1
A
しょうゆ 大さじ2
酒 大さじ2
砂糖 大さじ1
みりん 大刺し1
大根(すりおろす) 200g
【作り方】
1 フライパンにサラダ油を入れて温め、ぶりを入れる。
焦げ目がついたら反対側も焼き、油をペーパーて゜ふき取る。
2 フライパンにAを入れて絡める。
3 お皿に盛り付けて、大根おろしを添える。
【簡単おせち】講座をしました。
あれもこれもと思ったら、8品のメニューになりました。
お料理好きが集まったとみえ、どんどん出来上がり。
みなさん協力してちゃんと12時には完成しました。
アンケートにはもつぎつぎリクエストメニューが記載してありました。
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