2人分
わんたんの皮 4枚
きゅうり 1/2本
セロリー 5センチ
ロースハム 1枚
プチトマト 1こ
ハウスのっけてジュレ ぼん酢 小さじ4
1 わんたんの皮はプリン型にしいて、オーブントースターできつね色に焼く。
2 きゅうり、セロリーはあられ切りにして、塩少々(分量外)をふっておく。
ハムもあられ切り、トマトは輪切り。
3 1のわんたんに、2をのせて、上にのっけてジュレを小さじ1ずつかける。
レシピブログのモニターで、「ハウスのっけてジュレ」をいただきました。
早速、これを使ってサラダにしてみました。
ポン酢ジュレ、さっぱりしていて、夏によさそうなお味です。
↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます