月曜日の夕ご飯
鶏肉のピカタ…
具沢山(人参、玉ねぎ、キャベツ、じゃがいも、大豆、ベーコン、ウィンナー)のトマトスープ…
あとは酢漬け…
火曜日の夕ご飯
ミートソーススパゲッティ…
前日の残りのトマトスープに挽肉を入れて ミートソースにリメイクしました。
あとは蟹シュウマイ、サラダ…
水曜日は外食…
昨日の夕ご飯
餃子…
白菜、豆腐、竹輪の煮物とマカロニサラダ、玉ねぎのお味噌汁など…
昨日は白米にもち麦を入れて炊きました。
もち麦の食物繊維は白米の20倍…
食感もちょっともちもちで 身体に良さそう。
そして今日の夕ご飯
ドリア…
チキンライスの上にホワイトソースとチーズをのせてオーブンで焼きます。
冬瓜スープ…
あとは前日の残り…
今週の夕ご飯でした。
ご馳走さまでした(^^)/~~~
鶏肉のピカタ…
具沢山(人参、玉ねぎ、キャベツ、じゃがいも、大豆、ベーコン、ウィンナー)のトマトスープ…
あとは酢漬け…
火曜日の夕ご飯
ミートソーススパゲッティ…
前日の残りのトマトスープに挽肉を入れて ミートソースにリメイクしました。
あとは蟹シュウマイ、サラダ…
水曜日は外食…
昨日の夕ご飯
餃子…
白菜、豆腐、竹輪の煮物とマカロニサラダ、玉ねぎのお味噌汁など…
昨日は白米にもち麦を入れて炊きました。
もち麦の食物繊維は白米の20倍…
食感もちょっともちもちで 身体に良さそう。
そして今日の夕ご飯
ドリア…
チキンライスの上にホワイトソースとチーズをのせてオーブンで焼きます。
冬瓜スープ…
あとは前日の残り…
今週の夕ご飯でした。
ご馳走さまでした(^^)/~~~
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