シェフの厨房 低温調理製法ハンバーグ
冷凍ハンバーグはめったに買いませんが 美味しそうなので買ってみました
レンジで手軽にお召し上がりいただける 低温調理製法のハンバーグです
素材本来の美味しさを活かした豊潤な味わい
低温調理製法ハンバーグ 和風おろしソース
ソースには4種の野菜(たまねぎ 大根 れんこん しょうが)を使用
すだち果汁を加えさっぱりとした味わいに仕上げました
このように紙のトレーも入ってます このままレンチンですぐできるのが便利です
香りは大根おろしハンバーグです
味わいもしっかりしたお肉のハンバーグで美味しいです
大根おろしの味わいは少ないかなと思いましたが 玉ねぎの味わいのほうがしっかりしてます
低温調理製法ハンバーグ デミグラスソース
ソースにはフォンドヴォー 自家製牛スープを使用
たまねぎとマッシュルームを煮溶かせることで旨みのある味わいに仕上げました
パスタと一緒にいただきました
レンジで簡単で美味しいです お惣菜のハンバーグより美味しい感じがします
デミグラスソースもしっかりした味わいで濃厚です
鉄板焼ハンバーグ
2層包み製法で内側に肉汁を閉じ込めました
焼きの香ばしさと肉の旨味を感じられる一品です
味付けがされてないため おろしハンバーグにしてみました
普通に美味しいです 油っぽくなくさっぱりいただけます
ハンバーグらしいお肉の味わいで美味しいです
4種チーズハンバーグ
4種のナチュラルチーズ(ゴーダ チェダー モッツァレラ パルミジャーノ・レッジャーノ)
を包んだハンバーグを鉄板で焼き上げました
カレーライスにのせてみました チーズがとけて美味しいです
今は冷凍でもこんなに美味しいハンバーグがあるんですね すごいです
冷凍ハンバーグはなんとなく油っぽい感じがしたのと パサパサしてそうなのと
あまりお肉を感じられなさそうだったので買ってませんでした
今の冷凍ハンバーグはどれも美味しくできてるのがびっくりです
また見かけたら買ってみたいと思います
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