袋麺の粉末スープメーカーが『火を止めてから入れる』のを推奨している理由に「初めて知りまし… 2023-12-13 07:50:56 | ひとりごと 袋麺の粉末スープ メーカーが『火を止めてから入れる』のを推奨している理由に「初めて知りました」 袋麺のラーメンを作る時、裏面の作り方を読んでいるでしょうか。「いまさら確認しなくても作れるし」と、だいたいで作っている人も多いかもしれません。確かに、インスタン... 袋麺の粉末スープ メーカーが『火を止めてから入れる』のを推奨している理由に「初めて知りました」 真実は!?(笑) 前回いつ袋麵を食べたかも思い出せないくらいだが 笑い話の引き出しに入れておく(笑) 箸休め的に。 #news:袋麺の粉末スープメーカーが『火を止めてから入れる』のを推奨している理由に「初めて知りまし… #news:ライフ #ニュース « 980円の着払い、客から渡され... | トップ | 20代男性の46%「交際経... »