今年の杏子は不作でした杏ジャムぼたぼたと杏が畑に落ちてきます。傷の無い杏は食べるのですが、傷があるとすぐに駄目になります。毎日拾って捨てるだけでは、勿体無いので、杏ジャムを作りました。毎朝沢山落ちているので....
今年は豊作でした。毎日シロップ漬けで沢山食べ、食べきれないのは昨年と同じようにジャムにしました。
今年の杏子は不作でした杏ジャムぼたぼたと杏が畑に落ちてきます。傷の無い杏は食べるのですが、傷があるとすぐに駄目になります。毎日拾って捨てるだけでは、勿体無いので、杏ジャムを作りました。毎朝沢山落ちているので....
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます