コメント
 
 
 
お早うございます。 (koyuko)
2013-04-17 10:08:27
バラのジャムなんて珍しいですね。

NHKテレビの「あさいち」で以前 炊飯するとき、ケチャップを入れる、お味噌汁にも入れる

これを実践してます。ご飯は桜色になり、とても美味しいです。
 
 
 
Unknown (yuto)
2013-04-17 14:53:37
あまり市中でも見かけませんよね~。
花びらが少し入っていて、コーヒーを飲み終わると残っています。

ケチャップを炊飯器に入れるのですか~?
アサイチは毎日見てるけど、そのお話は知らないです。
見逃した日なのかも~。
美味しそうですね。

 
 
 
夢のバラジャム (うっこ)
2013-04-17 15:54:27
バラジャムだなんて、すてきですね。
たくさんのバラの花びらが必要でしょうね。

以前私も貰ったことがあったような、ないような。
「桜」だったようなきもするし・・?

お母様お亡くなりになられて、遅れましたが
お悔やみ申し上げます。寂しい思いがつのり
お辛いかも知れませんが、がんばってください。
お母様もそれをお望みだと思います。
 
 
 
うっこさん (yuto)
2013-04-18 00:34:52
お悔やみ、ありがとうございます。
ついこの前まで元気だったのに~と思うと、何でこんなことになっちゃったんだろう?って本当に信じられない思いです。
でもずっと離れて暮らしてたことが救いではありますね~。
また時々寂しさに襲われるでしょうけれど、頑張りますね。

バラのジャムって何となくおしゃれ感がありますよね。
花びらはそんなには入っていないのですよ~。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。