コメント
Unknown
(
閑人kazu
)
2015-04-21 16:34:38
柔らかくて美味しそうですねー。
いろどりが奇麗で、なんといっても新鮮さがいいですね。
葉物はキャベツがあるだけです。
古い種のトウモロコシは殆んど芽吹かず蒔き直しです。
日照時間の少なさが野菜たちの成長に影響しているようですね。
Unknown
(
yuto
)
2015-04-22 00:12:00
自家製はこんな小さな間引き菜でも食べられるのがいいですね。
自分用ならこれだけでも十分です。
でも葉物はこれからの時期、虫がつくのでイヤですね~。
キャベツは一度苗を買ったことがあるけれど、虫食いだらけで食べられませんでした。
そろそろ夏野菜の苗を買わなければ!
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
いろどりが奇麗で、なんといっても新鮮さがいいですね。
葉物はキャベツがあるだけです。
古い種のトウモロコシは殆んど芽吹かず蒔き直しです。
日照時間の少なさが野菜たちの成長に影響しているようですね。
自分用ならこれだけでも十分です。
でも葉物はこれからの時期、虫がつくのでイヤですね~。
キャベツは一度苗を買ったことがあるけれど、虫食いだらけで食べられませんでした。
そろそろ夏野菜の苗を買わなければ!