コメント
 
 
 
Unknown (閑人kazu)
2014-12-04 15:46:12
切干大根は大好物です。
面倒でなかなか作れませんが・・・
今年も切干作りですねー。
やはり寒風にさらすことも必要では?
大根の甘みが増すとか?
 
 
 
Unknown (yuto)
2014-12-04 22:20:52
やはり寒風にさらした方が美味しいんですね~。
昨日は一日外に出したけど、今日は雨が降って出せませんでした。

私はザクザクと切って、細くもなく長くもないので面倒というほどではないです~。
その代わり乾きも遅いですが。
でも太いと食べごたえがありますよ~。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。