コメント
Unknown
(
閑人kazu
)
2014-12-04 15:46:12
切干大根は大好物です。
面倒でなかなか作れませんが・・・
今年も切干作りですねー。
やはり寒風にさらすことも必要では?
大根の甘みが増すとか?
Unknown
(
yuto
)
2014-12-04 22:20:52
やはり寒風にさらした方が美味しいんですね~。
昨日は一日外に出したけど、今日は雨が降って出せませんでした。
私はザクザクと切って、細くもなく長くもないので面倒というほどではないです~。
その代わり乾きも遅いですが。
でも太いと食べごたえがありますよ~。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
面倒でなかなか作れませんが・・・
今年も切干作りですねー。
やはり寒風にさらすことも必要では?
大根の甘みが増すとか?
昨日は一日外に出したけど、今日は雨が降って出せませんでした。
私はザクザクと切って、細くもなく長くもないので面倒というほどではないです~。
その代わり乾きも遅いですが。
でも太いと食べごたえがありますよ~。