コメント
 
 
 
バナナ (koyuko)
2010-12-12 11:35:02
バナナは天日干しにすると、長持ちして
栄養価が15倍になるそうです。
先日、テレビで放送してました。
但し、黒くなって不味そうなのがね。・・・
干し方のコツでもあるのでしょうか?
 
 
 
干しバナナ (yuto)
2010-12-12 22:22:40
干しバナナやったことあるのですよ~。
そう、黒ずんでこれ食べられるのかしら・・・という感じ。
で結局処分してしまいました。
なかなか乾燥しないし、生乾きの感じなんです。
でも栄養価がそんなに高くなるのですね。
またやってみようかしら。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。