コメント
 
 
 
早採り (りんごのほっぺ)
2011-10-26 19:11:28
店で売っているほど大きく育ててしまわないで、小さいうちに食べた方が、やわらかくて美味しいですね。
採れたて春菊の香りが 好きです~!
 
 
 
サラダ (tsubasa)
2011-10-26 21:10:30
自家製で、小さく柔らかいとき限定で春菊をサラダで食べます。洗って水を切って、そのままです。
胡麻ドレッシングで食べます。
 
 
 
りんごのほっぺさん (yuto)
2011-10-27 00:58:27
春菊って香りが強くてちょっと苦手にしていたのですけれど、ほんとに若葉は香りもほのかで(というより鈍い私はあまり感じない)柔らかいしいいですね~。
今年はいっぱい作ろうと思います。
 
 
 
tsubasaさん (yuto)
2011-10-27 01:01:13
今日、柔らかいところをサラダで食べてみましたよ~。
あまり香りは気にならなかったです。
柔らかくて美味しかったです。
自家製ならではですね。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。