コメント
早採り
(
りんごのほっぺ
)
2011-10-26 19:11:28
店で売っているほど大きく育ててしまわないで、小さいうちに食べた方が、やわらかくて美味しいですね。
採れたて春菊の香りが 好きです~!
サラダ
(
tsubasa
)
2011-10-26 21:10:30
自家製で、小さく柔らかいとき限定で春菊をサラダで食べます。洗って水を切って、そのままです。
胡麻ドレッシングで食べます。
りんごのほっぺさん
(
yuto
)
2011-10-27 00:58:27
春菊って香りが強くてちょっと苦手にしていたのですけれど、ほんとに若葉は香りもほのかで(というより鈍い私はあまり感じない)柔らかいしいいですね~。
今年はいっぱい作ろうと思います。
tsubasaさん
(
yuto
)
2011-10-27 01:01:13
今日、柔らかいところをサラダで食べてみましたよ~。
あまり香りは気にならなかったです。
柔らかくて美味しかったです。
自家製ならではですね。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
採れたて春菊の香りが 好きです~!
胡麻ドレッシングで食べます。
今年はいっぱい作ろうと思います。
あまり香りは気にならなかったです。
柔らかくて美味しかったです。
自家製ならではですね。