コメント
どうやって食べるのですか?
(
りんごのほっぺ
)
2016-01-07 19:35:56
田作りは、どうやって食べるのですか?
おせち料理の田作りは、甘いタレがからまっていますよね?
おせちのように
(
yuto
)
2016-01-07 23:52:42
おせちの田作りのように作りますよ~。
電子レンジで2~3分チンして、それだけでも香ばしくて美味しいのですけれど、お醤油とお砂糖とみりんをからめます。
味付けは少し控えめにして作りたいです。
お早うございます。
(
koyuko
)
2016-01-11 10:42:59
田作り 私 これが苦手なんです。
そのままの形になってるとダメなんです。カルシュウム豊富なのにね。
だから 貴女は山登りに強いのね。
koyukoさん
(
yuto
)
2016-01-12 00:45:25
私も前はにがくて食べなかったのです。
最近はカルシウムのためにせっせと食べています。
この苦さも美味しいと思うようになったのは大人になったってことでしょうか。
チリメンもよく食べますよ~。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
おせち料理の田作りは、甘いタレがからまっていますよね?
電子レンジで2~3分チンして、それだけでも香ばしくて美味しいのですけれど、お醤油とお砂糖とみりんをからめます。
味付けは少し控えめにして作りたいです。
そのままの形になってるとダメなんです。カルシュウム豊富なのにね。
だから 貴女は山登りに強いのね。
最近はカルシウムのためにせっせと食べています。
この苦さも美味しいと思うようになったのは大人になったってことでしょうか。
チリメンもよく食べますよ~。