コメント
Unknown
(
koyuko
)
2018-02-26 10:19:42
黒豆 上手に煮えて良かったですね。
我が家も食べるのは私だけです。
この前TVの「あさいち」で料理家のすき焼き 放映してましたが、牛肉にたっぷり白砂糖振りかけて焼いてました。
白砂糖は多量に使用しても心配ないと言ってましたよ!
ネットで検索しては如何? 私もちょっと心配なんです。
白砂糖
(
yuto
)
2018-02-27 00:31:51
私もそのあさイチチラリと見ました。
上白糖が一時漂白されているから危険って言われていたので、そうじゃない漂白はしていないから大丈夫という意味だったかと思っていました。
やっぱり砂糖たくさん採り過ぎは健康には良くないのかなと思っていますが・・・。
私は白砂糖がガンのえさになるって聞いて、それからはキビ砂糖にしたり今は三温糖を使っています。
でも検索してみるとどの砂糖も危険みたいな記事もあって分かりませんね。
何でもほどほどがいいのかな~なんて思います。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
我が家も食べるのは私だけです。
この前TVの「あさいち」で料理家のすき焼き 放映してましたが、牛肉にたっぷり白砂糖振りかけて焼いてました。
白砂糖は多量に使用しても心配ないと言ってましたよ!
ネットで検索しては如何? 私もちょっと心配なんです。
上白糖が一時漂白されているから危険って言われていたので、そうじゃない漂白はしていないから大丈夫という意味だったかと思っていました。
やっぱり砂糖たくさん採り過ぎは健康には良くないのかなと思っていますが・・・。
私は白砂糖がガンのえさになるって聞いて、それからはキビ砂糖にしたり今は三温糖を使っています。
でも検索してみるとどの砂糖も危険みたいな記事もあって分かりませんね。
何でもほどほどがいいのかな~なんて思います。