コメント
 
 
 
食べました (りんごのほっぺ)
2011-05-02 20:45:43
私も、ニンジンの葉をお浸しにして、食べてみました。
細かく切って、すり胡麻をかけて、白いご飯に混ぜて食べました。
まだ、間引きニンジンは採れそうですから。もう一度お浸しを食べたいです。
美味しいですね!
 
 
 
Unknown (yuto)
2011-05-02 21:42:24
案外美味しかったですね~。
もっとニンジンくさいかと思いましたが。
すりごまかけてご飯に混ぜるのも美味しそうです。
今度やってみますね。
ニンジンの間引き菜が食べられるのも家庭菜園ならではですね。
 
 
 
お早うございます (koyuko)
2011-05-04 06:52:56
以前に人参の葉をオシタシにしたら、匂いが強くて美味しくなかったです。
大きく成りすぎたのかしら?
今度、もっと小さいのを試してみます。
 
 
 
間引き菜 (yuto)
2011-05-04 13:46:14
間引き菜だから美味しいのかもしれませんね。
ほとんど匂いを感じませんでしたよ~。
この向陽二号という品種は特に美味しいということです。
もっと大きく育ったのも今度食べてみます。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。