コメント
食べました
(
りんごのほっぺ
)
2011-05-02 20:45:43
私も、ニンジンの葉をお浸しにして、食べてみました。
細かく切って、すり胡麻をかけて、白いご飯に混ぜて食べました。
まだ、間引きニンジンは採れそうですから。もう一度お浸しを食べたいです。
美味しいですね!
Unknown
(
yuto
)
2011-05-02 21:42:24
案外美味しかったですね~。
もっとニンジンくさいかと思いましたが。
すりごまかけてご飯に混ぜるのも美味しそうです。
今度やってみますね。
ニンジンの間引き菜が食べられるのも家庭菜園ならではですね。
お早うございます
(
koyuko
)
2011-05-04 06:52:56
以前に人参の葉をオシタシにしたら、匂いが強くて美味しくなかったです。
大きく成りすぎたのかしら?
今度、もっと小さいのを試してみます。
間引き菜
(
yuto
)
2011-05-04 13:46:14
間引き菜だから美味しいのかもしれませんね。
ほとんど匂いを感じませんでしたよ~。
この向陽二号という品種は特に美味しいということです。
もっと大きく育ったのも今度食べてみます。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
細かく切って、すり胡麻をかけて、白いご飯に混ぜて食べました。
まだ、間引きニンジンは採れそうですから。もう一度お浸しを食べたいです。
美味しいですね!
もっとニンジンくさいかと思いましたが。
すりごまかけてご飯に混ぜるのも美味しそうです。
今度やってみますね。
ニンジンの間引き菜が食べられるのも家庭菜園ならではですね。
大きく成りすぎたのかしら?
今度、もっと小さいのを試してみます。
ほとんど匂いを感じませんでしたよ~。
この向陽二号という品種は特に美味しいということです。
もっと大きく育ったのも今度食べてみます。