コメント
 
 
 
あさいち (koyuko)
2010-12-02 17:40:01
私もテレビを見て、大根、人参、南瓜を干して
シンプルにゴマ油で焼いただけで食べました。
抹茶塩をかけて、とても甘味が増して美味しかったです。
今日もシシトウ、ピーマンを干しました。ハマリそうです。
今度カレーに入れて試して見まーす。
 
 
 
シンプル (yuto)
2010-12-03 00:13:36
シンプルに食べたほうが素材の味がわかっていいかもですね~。
カレーに入れるにはもっと干した方がいいのかもしれません。
次は私も焼くだけで食べてみます。
 
 
 
吹き飛ばされました (りんごのほっぺ)
2010-12-03 15:59:21
今日は、舞茸を干して、外出したところ、帰ってきたら物干し台が倒れて、舞茸を干していたカゴもすっ飛んでいましたが、中味はセーフでした。
干した舞茸…どういうふうに食べましょう?
 
 
 
すごい風 (yuto)
2010-12-04 00:29:28
すごかったですね~!
我が家でも物干し台倒れました。

毎日干し野菜作られているんですね。
私は一日こっきり。
かごだったから中身が無事でよかったですね。
ざるでは、風の強い日はとても干せないからやはり籠があるといいですね。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。