コメント
Unknown
(
koyuko
)
2015-11-22 20:41:05
切干大根 お上手にできましたね。
先日 TVで放映してましたが、油で素揚げすると美味しいそうですね。
栄養価が煮込むよりも抜群に高くなるそうです。
Unknown
(
yuto
)
2015-11-23 00:41:29
あさイチでやっていましたね~。
長い時間煮るよりサッと揚げるほうが栄養的にはいいのでしょうね。
揚げ物のついでにやってみてもいいですね。
昨日の切り干しは心配です。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
先日 TVで放映してましたが、油で素揚げすると美味しいそうですね。
栄養価が煮込むよりも抜群に高くなるそうです。
長い時間煮るよりサッと揚げるほうが栄養的にはいいのでしょうね。
揚げ物のついでにやってみてもいいですね。
昨日の切り干しは心配です。