コメント
 
 
 
干し大根 (koyuko)
2013-03-06 11:21:45
自宅で作った方が美味しいですね。

私は時々輪切りにして、大根ステーキにして食べます。
 
 
 
今年は… (りんごのほっぺ)
2013-03-06 15:58:48
例年2~3回は作るのに、今期はとうとう、作らずに終わってしまいます。
自分で作った切り干し大根は、美味しいですよね~。
 
 
 
koyukoさん (yuto)
2013-03-07 00:04:47
大根ステーキも作ってみたいと思いながら、半端が余るとつい切干しにしてしまいます。

やっぱり自家製が美味しいですよね~。

 
 
 
りんごのほっぺさん (yuto)
2013-03-07 00:11:37
自分で作ると何であんなに美味しいのでしょうかね~。
売っているのもまずくはないのですが、やっぱり自家製ですよね。
今年は半端が余るとちょくちょく作っていました~。

来季はたくさん作ってくださいね~。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。