コメント
干し大根
(
koyuko
)
2013-03-06 11:21:45
自宅で作った方が美味しいですね。
私は時々輪切りにして、大根ステーキにして食べます。
今年は…
(
りんごのほっぺ
)
2013-03-06 15:58:48
例年2~3回は作るのに、今期はとうとう、作らずに終わってしまいます。
自分で作った切り干し大根は、美味しいですよね~。
koyukoさん
(
yuto
)
2013-03-07 00:04:47
大根ステーキも作ってみたいと思いながら、半端が余るとつい切干しにしてしまいます。
やっぱり自家製が美味しいですよね~。
りんごのほっぺさん
(
yuto
)
2013-03-07 00:11:37
自分で作ると何であんなに美味しいのでしょうかね~。
売っているのもまずくはないのですが、やっぱり自家製ですよね。
今年は半端が余るとちょくちょく作っていました~。
来季はたくさん作ってくださいね~。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
私は時々輪切りにして、大根ステーキにして食べます。
自分で作った切り干し大根は、美味しいですよね~。
やっぱり自家製が美味しいですよね~。
売っているのもまずくはないのですが、やっぱり自家製ですよね。
今年は半端が余るとちょくちょく作っていました~。
来季はたくさん作ってくださいね~。