コメント
美味しそう!
(
りんごのほっぺ
)
2017-11-19 09:27:51
すっかり面倒くさがり屋になって、トマトソースも作らなくなりましたが、こうして お話を伺うと、やっぱり手間ひまかけたものは美味しんだな~と分かります。
ピザ生地もお手製ですか?
ピザ生地
(
yuto
)
2017-11-19 15:40:36
やっぱりソースを塗ると塗らないでは美味しさが違いますね。
コクが出てとても美味しかったです。
ピザ生地はパン焼き機で作るので大して手間がかかりません。
分量二枚分こねるので、一度には食べられないので小分けにして冷凍保存しています。
ピザ
(
tsubasa
)
2017-11-19 16:03:12
リンクありがとうございます。最近、あまり更新せずにごめんなさい。
先日からピザが食べたくて仕方ないのです。おいしそうですねえ♪
追記
(
tsubasa
)
2017-11-19 16:03:56
こちらは雪です。山はもう真冬になりました。
tsubasaさん
(
yuto
)
2017-11-20 00:13:30
私は料理があまり得意ではないので、いつも感心しながらtsubasaさんの記事を楽しみにしています。
いよいよ冬シーズンですね。
白くて美しい山を見に行きたいです。
Unknown
(
koyuko
)
2017-11-21 21:12:17
我が家もミニトマトが大量に採れて、食べきれずにトマトソースにしました。
皮が益々 固くなってそのままで食べられません。
Unknown
(
yuto
)
2017-11-21 23:14:39
koyukoさんもトマトソース作ったのですね。トマトソースは美味しいですね。 アイコは皮がかたいですよね。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
ピザ生地もお手製ですか?
コクが出てとても美味しかったです。
ピザ生地はパン焼き機で作るので大して手間がかかりません。
分量二枚分こねるので、一度には食べられないので小分けにして冷凍保存しています。
先日からピザが食べたくて仕方ないのです。おいしそうですねえ♪
いよいよ冬シーズンですね。
白くて美しい山を見に行きたいです。
皮が益々 固くなってそのままで食べられません。