コメント
こんばんわ
(
koyuko
)
2012-01-26 20:26:24
なんといっても自家製は安心です。
今、色々 食べ物は危険がいっぱい 多少形が不ぞろいでもマイ畑は安心ですね。
きれいな葉
(
りんごのほっぺ
)
2012-01-27 12:15:14
この時期に、こんなにきれいでやわらかそうな大根の葉は貴重品ですね。
うちの大根は残り全て切り干しにして終了しました。
畑が寂しくなっています。
koyukoさん
(
yuto
)
2012-01-27 13:43:35
こんなんでも何とか食べられたので良しとします。
ダイコンにしてみれば、もっと立派に育ててよ~と言いたいところでしょう。
寒くて庭に出て野菜たちを見るのも億劫です。
りんごのほっぺさん
(
yuto
)
2012-01-27 13:47:13
ダイコンもニンジンも充分過ぎるぐらいの深さが必要ですね~。
けっこう深くしたつもりなんですが・・・。
葉はとてもきれいでした。
何も覆いをしていないのですが、霜げることもなく虫もつかなくて。
あまりたくさんの種類に手を出すと大変です~。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
今、色々 食べ物は危険がいっぱい 多少形が不ぞろいでもマイ畑は安心ですね。
うちの大根は残り全て切り干しにして終了しました。
畑が寂しくなっています。
ダイコンにしてみれば、もっと立派に育ててよ~と言いたいところでしょう。
寒くて庭に出て野菜たちを見るのも億劫です。
けっこう深くしたつもりなんですが・・・。
葉はとてもきれいでした。
何も覆いをしていないのですが、霜げることもなく虫もつかなくて。
あまりたくさんの種類に手を出すと大変です~。