コメント
 
 
 
木瓜 (tsubasa)
2011-04-10 07:43:05
簡単ジャガイモ料理、よかったです。

赤い木瓜の花が好きですが、yutoさんの木瓜も可愛いですね。
 
 
 
ボケ (閑人kazu)
2011-04-10 11:10:51
淡い色のボケ綺麗ですねー。
この感じのボケは有りません。
今赤のボケが満開です。
次々に春の花々が咲きだして本当に良い季節です。
野山も今からが良いですねー。7197
 
 
 
Unknown (koyuko)
2011-04-10 17:26:50
とても優しい色のボケですね。

じゃがいもの炒め物、私は「りんごのほっぺさん」流のを時々作ります。
 
 
 
ボケ (りんごのほっぺ)
2011-04-10 21:21:49
たまたま私もボケの写真を載せました。
うちのは赤いボケです。
赤がとてもきれいです。
ピンクと白も良いですね~。
 
 
 
tsubasaさん (yuto)
2011-04-11 00:53:46
ジャガイモのバター炒め、粉チーズの旨味がよく合って本当に美味しかったです。
ありがとうございました。
粉チーズをかけるという発想は私には考え付かなかったです。

同じボケの木に赤い花もつくんですよ~。
一昨日は上手く撮れなかったので、追加で載せました。
 
 
 
閑人kazuさん (yuto)
2011-04-11 00:56:33
赤い色の写真追加で載せました。
同じ木に咲くのですよ~。
でもピンクが優勢で数も減ってきた気がします。

色々な花が咲いて春爛漫ですね~。
 
 
 
koyukoさん (yuto)
2011-04-11 00:59:41
ピンクと白の混じり加減がきれいでしょう~。
毎年よく咲いてくれます。
同じ木に赤い花も少しですが咲くのですよ。

このジャガイモ炒めは千切りにしない分簡単です。
 
 
 
りんごのほっぺさん (yuto)
2011-04-11 01:08:28
赤いボケもかわいいですよね。
同じ木に赤い花も咲くのですが、白やピンクに負けています。
数も少なくなった気がします。
昨日はいい写真がなかったので今日追加で載せました~。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。