もつ煮で家飲み 2020年10月11日 | 日記 急に涼しくなってきましたね〜テイクアウトにも飽きてきたのでもつ煮を作ってみました臭みを取るためには下茹でをする前の冷たいうちに白い脂を取るといいと聞いてやってみましたよ😉もつ500グラムでこんなに油が😨美味しいもつ煮が出来あがりました #家飲み #もつ煮 « 水曜日のランチ飲み会 | トップ | 渋谷へお出かけ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます