久しぶりに「一の字」で昼食を摂りました。
ゴボウと小エビの天ぷら付き温蕎麦です。
ゴボウが柔らかく、小エビがプリプリ、美味しい天ぷらです。
蕎麦屋の質が分かるのは蕎麦、汁、そして薬味です。
このネギの薬味をご覧ください。
極薄にスライス・晒してあります。
これだけ丁寧な仕事がしてある蕎麦屋は間違いなく美味しいです。
久しぶりに「一の字」で昼食を摂りました。
ゴボウと小エビの天ぷら付き温蕎麦です。
ゴボウが柔らかく、小エビがプリプリ、美味しい天ぷらです。
蕎麦屋の質が分かるのは蕎麦、汁、そして薬味です。
このネギの薬味をご覧ください。
極薄にスライス・晒してあります。
これだけ丁寧な仕事がしてある蕎麦屋は間違いなく美味しいです。
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