本日のパエリア!
中々の味付けでお代わりしたいくらいだった。
アヒージョは赤エビで。
ニンニクたっぷりで大ぶり!ヤケドしてしまった。
最初はイタリア泡で乾杯。
カジョスやイチジクのブルーチーズ焼き 少し甘めの味付け。
レンコ鯛の香草焼き シッカリとした塩味で美味い。
ベーコンとオニオンのコカ!パリパリで香ばしい。
バリバリ鴨肉のソテー……コレはチョットなぁ〜な感じ。
まだまだ
小イワシのガーリックオイル焼き!
追加で白ワイン @ポルトガル
最後はスペイン風オムレツダァ〜!
もう、これ以上食えね〜ぞ!って位食べたなぁ〜。
La FONDA 広島市中区十日市
中々の味付けでお代わりしたいくらいだった。
アヒージョは赤エビで。
ニンニクたっぷりで大ぶり!ヤケドしてしまった。
最初はイタリア泡で乾杯。
カジョスやイチジクのブルーチーズ焼き 少し甘めの味付け。
レンコ鯛の香草焼き シッカリとした塩味で美味い。
ベーコンとオニオンのコカ!パリパリで香ばしい。
バリバリ鴨肉のソテー……コレはチョットなぁ〜な感じ。
まだまだ
小イワシのガーリックオイル焼き!
追加で白ワイン @ポルトガル
最後はスペイン風オムレツダァ〜!
もう、これ以上食えね〜ぞ!って位食べたなぁ〜。
La FONDA 広島市中区十日市
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