昨夜の地下フレンチ。
パテカンでスタート。
イワシとタマネギのガレット!バジルソースが素晴らしい。
パリパリ感が良いね。
仔羊のパン粉焼き。ディジョンのマスタードが欲しかったね。(笑)
人気店らしく食事中お客様がどんどん入って来てた。電話したら早い時間しか席が無くカウンターで。
値段も安くしかも美味い。また行きたいな。
ブラッスリーワカノ @中区胡町
パテカンでスタート。
イワシとタマネギのガレット!バジルソースが素晴らしい。
パリパリ感が良いね。
仔羊のパン粉焼き。ディジョンのマスタードが欲しかったね。(笑)
人気店らしく食事中お客様がどんどん入って来てた。電話したら早い時間しか席が無くカウンターで。
値段も安くしかも美味い。また行きたいな。
ブラッスリーワカノ @中区胡町
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます