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爽冷鰹そば この夏話題の逸品 二代目 もんごい亭へ突撃

2016-09-04 | ランチ
魚介系出汁らーめんで有名な
二代目 もんごい亭に来てみた。


期間限定 爽冷鰹そば コレがお目当だす。730円也


牛肉のタタキ、カイワレ、ミニトマト、さらしタマネギ、そしてレモンスライス。

圧力寸胴で骨の髄まで抽出した鶏と豚のスープに数種類の魚介節を合わせて炊いた魚出汁。鰹は宗田かつお。


麺も独特で平打ちの冷たい喉越し滑らかな自家製麺!

スープが独特で美味いよ!コレは傑作だと思う。

完食(*^^*)




海沿いのとんでもない場所だけどお客さんイッパイだった。

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