魚介系出汁らーめんで有名な
二代目 もんごい亭に来てみた。
期間限定 爽冷鰹そば コレがお目当だす。730円也
牛肉のタタキ、カイワレ、ミニトマト、さらしタマネギ、そしてレモンスライス。
圧力寸胴で骨の髄まで抽出した鶏と豚のスープに数種類の魚介節を合わせて炊いた魚出汁。鰹は宗田かつお。
麺も独特で平打ちの冷たい喉越し滑らかな自家製麺!
スープが独特で美味いよ!コレは傑作だと思う。
完食(*^^*)
海沿いのとんでもない場所だけどお客さんイッパイだった。
二代目 もんごい亭に来てみた。
期間限定 爽冷鰹そば コレがお目当だす。730円也
牛肉のタタキ、カイワレ、ミニトマト、さらしタマネギ、そしてレモンスライス。
圧力寸胴で骨の髄まで抽出した鶏と豚のスープに数種類の魚介節を合わせて炊いた魚出汁。鰹は宗田かつお。
麺も独特で平打ちの冷たい喉越し滑らかな自家製麺!
スープが独特で美味いよ!コレは傑作だと思う。
完食(*^^*)
海沿いのとんでもない場所だけどお客さんイッパイだった。
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