コメント
 
 
 
あなどれないでしょ (雷蔵)
2011-11-09 02:06:22
お店の由来などを聞くと、気骨のあるお母さんだなあと思わされます。親会社はずーっと昔にだめになっちゃったわけですが、そうなる以前から「あんなんじゃだめだわ」と、自ら食材選びなどを組み立て直しての切り盛りですから。
そういえば、関宿の方にあるというもう一店舗(経営者は別)には、たどり着けずに転勤してしまいましたよ。
 
 
 
スバラシイですね (じにー)
2011-11-09 21:55:46
お店の開店から現在までの経緯を知ると、尊敬いたします。
今回はお話を伺う事はできなかったのですが、機会があればお願いしたいと思っております。
関宿の方との比較もしてみたいですね~
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。