北海道産白貝
やっぱ北海道産は粒でかいよね!!!
という事で普通に酒蒸しや網焼きもいいけど今回はパスタ和え
お好きな具材を白貝とともに酒蒸し ワイン蒸しにして塩胡椒
ハーブお好きなものを入れます、白貝のだしはなんにしても旨いし
そして茹で上がったパスタ(1.6mm )またはエンジェルヘアー(0.7mm)
を入れてよく絡ませて出来上がり
個人的には細麺が好き!!
北海道産白貝
やっぱ北海道産は粒でかいよね!!!
という事で普通に酒蒸しや網焼きもいいけど今回はパスタ和え
お好きな具材を白貝とともに酒蒸し ワイン蒸しにして塩胡椒
ハーブお好きなものを入れます、白貝のだしはなんにしても旨いし
そして茹で上がったパスタ(1.6mm )またはエンジェルヘアー(0.7mm)
を入れてよく絡ませて出来上がり
個人的には細麺が好き!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます