蝦夷を味わう 2021-01-22 20:45:13 | 日記 半田の鉄砲が獲ってきた蝦夷鹿。背ロース、真玉、ハラミ、内腿、リブなんぞ頂いたので、 背ロースを早速精肉した。蝦夷鹿の脂身はあんまり旨くないので、筋膜と一緒に除去。 焼肉用に切り分けて完了。 焼き途中に魚汁かけて、焼き上がりに蜂蜜乗せると あら不思議???美味いんです。(^^ #食べる « なんちゃってMキャロ | トップ | 当て外れ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます