butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

半額刺身で海鮮丼を作ってみた。

2014-11-22 19:00:00 | 家食・家飲
わたなべ生鮮館庭瀬店の半額刺身はもはやこのブログの代表格?の記事ですが,今回は平目の刺身半額と合わせて生イクラ半額を初めてGET! これは海鮮丼作るしかないな。野菜炒めやシチューの残りも利用してリッチに食べました。では紹介して行きます。
半額2種GET

平目の刺身。

ウマシ。

そして生イクラ

これも贅沢やね。前回のヒラメの縁側に続いてまた,わたなべ生鮮館庭瀬店高級食材が半額でgetできてラッキー。

ではこれらをご飯にのせ

じゃーん,海鮮丼完成!!!

醤油をかけて

ウマシだ。左が妻のサイズ,右が私のサイズ。

野菜だけで

野菜炒め。

ウマシ。

シチューと野菜炒めを添えて大ご馳走ですね。

皆さんも是非お試しあれ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 岡山シティホテル厚生町のデ... | トップ | 竹取御殿で宴会す »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事