butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

定番の家食(新潟産コシヒカリ12回目)

2017-08-25 19:00:00 | 家食・家飲
家食11回目にして新潟産コシヒカリが5kg終了しました。次回より新しい5kgに入ります。ご飯がまずくなる真夏でも一定の味と品質を保っておりありがたいですね。ではいつもの食材で紹介していきます。
いつものウインナ野菜炒め

サラダ。

焼き鮭

辛子明太子半額

ウマシ。

新潟産コシヒカリ,炊きたてウマシ

今回も美味しかったですね。

次回より残り5kgです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 久しぶりに,かやくめし弁慶 | トップ | 千房のお好み焼き,流行ってます »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事