冷凍保存技術が進歩したとはいえ,やはりホッケの旬は冬であり,脂ののりも違うと感じられます。となると冬場のやよい軒の定食で一番ウマシなのは,ほっけ定食では無いかとbutataroは勝手に思っています。ではやよい軒のホッケ定食を紹介していきます。
ほっけ。焼きたてウマシ。
奴。
ご飯。
おかわり。やっぱホッケで食う飯は美味し。
味噌汁。
完食。やはり冬場のホッケは身離れもよく綺麗に食べれました。
やはり冬場のやよい軒はホッケ定食で決まりですね。890円もするのが玉に瑕なんだよね。
ほっけ。焼きたてウマシ。
奴。
ご飯。
おかわり。やっぱホッケで食う飯は美味し。
味噌汁。
完食。やはり冬場のホッケは身離れもよく綺麗に食べれました。
やはり冬場のやよい軒はホッケ定食で決まりですね。890円もするのが玉に瑕なんだよね。