butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

久々のオム焼きそば,半額刺身を添えて

2016-10-27 19:00:00 | 家食・家飲
久しぶりにオム焼きそばです。今回は不思議な具を大量にぶち込みましたが,それなりに調和がとれてウマシでした。では紹介していきます。
材料からの

焼きそば。

出来た。

薄焼き卵

焼けた。

焼きそばをよそおい

削り粉かけて

海苔かけて

薄焼き卵とマヨネーズかけて完成。

これはうまいぞ。

焼きそばおかわり。

ビントロ刺身半額

解凍品だがウマシ。

ウズラ卵フライも美味し。

ビールもうまいぜ。

また再々作りたいですね。まあ涼しくなったのでそろそろ例の鍋もイイですね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イオン岡山(83回目)スタバ... | トップ | やはり弁慶のかやくめしは別格だ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事