butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

いつもの値引きパンに蓬萊(ほうらい)本館の肉まんもつけてみた。

2016-08-24 19:00:00 | 家食・家飲
いつもの値引きパンに蓬萊(ほうらい)本館のミニ豚まんもつけてみました。ウマシでした。では紹介していきます。
これが蓬萊本館のミニ豚まん。

△蒸しパン。

黒コッペ。

肉まんはレンジでチンすると

ウマシ。流石,蓬萊(ほうらい)本館の豚まんですね。

ちなみに有名な551蓬萊と蓬萊本館は別会社らしいです。スーパーで売ってるのは蓬萊本館のものが多く,ややこしいですね。
ちなみにこちらが551蓬萊の豚まんです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イオン岡山(76回目)神戸元... | トップ | やっぱり鶴松家がいい,飲ま... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事