夏は取材貯めの関係で家食が減っていますが,そろそろ平常運行です。さてこの時期家食でもスタミナをつけたいので,肉中心で調理してみました。butataroの十八番(笑)の肉野菜炒めです。では紹介していきます。
材料。豚。鶏。ウインナ。牛はこれには合わない。
野菜とともに塩胡椒・焼き肉のタレで味付け後
もやしは入れて仕上げる。
野菜もたっぷりでウマシ。
あとは値引き食材から魚のチーズフライ40%引き
ウマシ。
海老天サラダ40%引き。
これまたウマシ。
鰺の刺身半額。
イイネ。
美味しかったです。夏は肉野菜炒めが何かとよろしいようで。
材料。豚。鶏。ウインナ。牛はこれには合わない。
野菜とともに塩胡椒・焼き肉のタレで味付け後
もやしは入れて仕上げる。
野菜もたっぷりでウマシ。
あとは値引き食材から魚のチーズフライ40%引き
ウマシ。
海老天サラダ40%引き。
これまたウマシ。
鰺の刺身半額。
イイネ。
美味しかったです。夏は肉野菜炒めが何かとよろしいようで。