butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

鶏五目と湯豆腐を軸とした家食

2016-09-25 19:00:00 | 家食・家飲
普通な家食記事ですが,涼しくなってきたので,鶏五目飯やら湯豆腐やら作ってみました。では紹介していきます。
カネテツの魚すり身フライ40%オフ

これ結構好きです。

ソータマ

崎陽軒のシウマイ

いいね。

湯豆腐

ウマシ。

鶏五目飯。まあ素を入れて炊飯するだけだが(笑)。

ついでみた。ウマシ。

秋になり家食もなかなか工夫できそうですね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 涼しくなり,かたやまのラー... | トップ | 久しぶりにおふくろ亭に行っ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事