butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

魚沼産コシヒカリ(4回目)半額刺身とトンテキで

2017-03-27 19:00:00 | 家食・家飲
我が家の魚沼産コシヒカリの家食も4回目となりました。今回も半額刺身とトンテキで充実しました。では紹介していきます。
いつものベーコン野菜炒め。翌日の魚沼産コシヒカリ弁当のおかずにもなるのさ。

半額刺身1

ウマシ。

半額刺身2

鰈の縁側とは珍しい。

豌豆の卵とじ,ウマシ。

トンテキ

そして魚沼産コシヒカリ。ウマシ。

魚沼産コシヒカリには薄味のおかずの方が合いそうですね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 来恩DKで〆の会をす | トップ | 香川編第一弾は中野うどん学... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事