butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

健康な家食を目指して118

2019-02-23 19:00:00 | 家食・家飲
今回は前日の残り物を活かした朝食です。
パン40%オフ

ウマシ。

前日の蒸し野菜と鶏カレー炒めを炒めて卵でとじる

出来上がり。

無塩ケチャップは味がほとんどトマトw

ミックスジュース

まずまず充実した朝食でした。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« やっぱりココイチ! | トップ | 初,いきなりステーキ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事