今日は小川町にある自然処 玉井屋さんでランチをしてきました
酒屋さんの一角で営業している素敵なお店です
歴史ありそうな建物
前菜はバイキングで、レタスのマリネ、かつお菜のおひたし、スナップエンドウの天ぷら
特にスナップエンドウの天ぷらが気に入りました 旬なのかな?
飛竜頭、骨付き鶏もも肉のコンフィー、とろろ、粕汁
とっても柔らかい鶏肉、お箸で簡単に骨からとれました。
デザートは酒粕のブランマンジェ
帰りに酒粕を購入しました。コレステロール低下に効果があるとか、TVでやってたので
酒屋さんの一角で営業している素敵なお店です
歴史ありそうな建物
前菜はバイキングで、レタスのマリネ、かつお菜のおひたし、スナップエンドウの天ぷら
特にスナップエンドウの天ぷらが気に入りました 旬なのかな?
飛竜頭、骨付き鶏もも肉のコンフィー、とろろ、粕汁
とっても柔らかい鶏肉、お箸で簡単に骨からとれました。
デザートは酒粕のブランマンジェ
帰りに酒粕を購入しました。コレステロール低下に効果があるとか、TVでやってたので