見出し画像

いつかロングステイ!⇒ 今マレーシア

例年以上のおせちを目指して

大晦日となりました。
おせちに入れる物も毎年同じで飽きてきたので
今年は『きょうの料理』でプロの味に挑戦です

車えびのさんしょう煮とか、鮭の幽庵焼きも
すでに作ってみました
今年はちょっと豪華になりそうです♪
黒豆もゆずの器でキレイに見せちゃうんだー。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
予約しておいたエビ天で、今年も主人が年越しそばを
作ってくれます。
これが自分の担当じゃないだけでもすごーく助かります
その上、今日の夕飯は主人の担当
なので、只今余裕ができて更新中。
あとは夕飯後におせちの煮物を作ったら完成です♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今年も沢山の方がブログを見に来てくださって
ありがとうございました。
あまり更新できなかったのですが、マイペースにつきあって
くださってチェックしてくれる方々との今までの距離感、
好きです。
来年はもう少し、何かネタがあればいいなーと思います。
それでは皆様、良いお年をお迎えくださいませ。

最新の画像もっと見る

最近の「日本在住時(神奈川県 英会話 その他)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事