おせち料理を作ります。
先ず、昨日から水に付けておいた3種類の豆(白豆、とら豆、紫花豆)を煮ました。
3つとも、うまく出来ました。
焼き豚も、紅茶のティーパックを入れて作りました。なかなか美味しい!
そして夜は、煮しめを作りました。
お知らせ
2016年1月21日~27日
東京ドームで開催されます、「第15回東京国際キルトフェスティバル」に出店いたします。
ブース№ B-24
ホームページのアドレスが変わりました。↓
お気に入りの登録の変更をお願いいたします。
おせち料理を作ります。
先ず、昨日から水に付けておいた3種類の豆(白豆、とら豆、紫花豆)を煮ました。
3つとも、うまく出来ました。
焼き豚も、紅茶のティーパックを入れて作りました。なかなか美味しい!
そして夜は、煮しめを作りました。
お知らせ
2016年1月21日~27日
東京ドームで開催されます、「第15回東京国際キルトフェスティバル」に出店いたします。
ブース№ B-24
ホームページのアドレスが変わりました。↓
お気に入りの登録の変更をお願いいたします。